Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Como emparelhar os aparelhos auditivos Bluetooth ao TV Connector?

Dentro de 10 segundos após ligar a TV, uma melodia de confirmação soará indicando que os aparelhos auditivos sem fio Bluetooth foram emparelhados com sucesso com o TV Connector.



TV Connector


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.