Como conectar o TV Connector à televisão?

Para obter instruções completas, baixe o guia do usuário do TV Connector aqui.

Para configurar o TV Connector para os aparelhos auditivos sem fio Bluetooth, siga estas etapas cuidadosamente:

1. Remova o TV Connector da embalagem. Insira a extremidade micro USB do cabo USB na entrada da parte traseira do TV Connector

2. Conecte a extremidade maior do cabo USB à fonte de alimentação.

3. Ligue o cabo de alimentação a uma tomada.

4. 4. Insira a outra extremidade do cabo de áudio na porta AUDIO OUT da sua TV.

5. Uma vez conectado à energia, o LED ficará verde para indicar que está pronto para transmitir.

6. Quando o TV Connector for conectado a uma fonte de alimentação pela primeira vez, certifique-se de que os aparelhos auditivos estejam ligados e dentro de um raio de 1 metro para permitir a conexão automática. Uma vez conectados, os aparelhos auditivos tocarão um tom de confirmação.

7. Parabéns! Os seus aparelhos auditivos agora estão conectados ao TV Connector.