Como conectar pessoas adicionais ao TV Connector?

O TV Connector pode ser conectado a um número ilimitado de aparelhos auditivos compatíveis com Bluetooth. Para conectar um novo conjunto de aparelhos auditivos Bluetooth ao TV Connector, siga estes passos:

1. Verifique se os aparelhos auditivos estão ligados e a 1 metro (3 pés) do TV Connector.

2. Pressione o botão Conectar na parte traseira do TV Connector até que a luz indicadora comece a piscar rapidamente em azul.

3. Uma melodia de confirmação será reproduzida nos aparelhos auditivos para confirmar que eles estão emparelhados com sucesso com o TV Connector. Isso pode levar até 10 segundos.