Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Como ajustar o atraso dos alto-falantes da TV para o TV Connector?

O sinal do TV Connector através dos aparelhos auditivos pode ter um pequeno atraso perceptível. Ajuste o atraso de áudio dos alto-falantes da televisão no menu de configurações de áudio da sua TV.

 

Para mais informações, consulte o guia do usuário incluído na sua televisão.



TV Connector


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.