A quantos TV Connectors os aparelhos auditivos se podem conectar?

Com os seus aparelhos auditivos Bluetooth, você pode:

• Emparelhar até dois TV Connectors.
  • Conecte-se a um TV Connector de cada vez.
  • Use o botão de pressão do aparelho auditivo para alternar entre os programas auditivos e os dois TV Connectors.

Se você emparelhar mais que dois TV Connectors aos seus aparelhos auditivos, o último TV Connector com o qual você foi emparelhado substituirá o TV Connector mais antigo ao qual você estava conectado.