Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

A que distância o TV Connector precisa estar de outro TV Connector?

O TV Connector pode transmitir até 15 metros. Então, preferivelmente, eles devem ficar separados por pelo menos 15 metros. Se houver mais de um TV Connector instalado, seus aparelhos auditivos Bluetooth irão captar o primeiro sinal recebido.

 

 



TV Connector


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.