Como é possível não haver som da TV nos aparelhos auditivos?

Se você não puder ouvir o som da fonte de áudio (por ex. TV), verifique as seguintes opções:

• Verifique que aparelho auditivo está funcionando e tem uma bateria carregada.
  • Verifique se você está dentro de 15 metros (50 pés) do TV Connector.
  • Verifique se o TV Connector tem uma luz verde exibida, indicando que o dispositivo está transmitindo um sinal de áudio.
  • Verifique se o TV Connector está conectado à fonte de alimentação e a uma tomada elétrica.
  • Verifique se o TV Connector está corretamente conectado à TV através do cabo de áudio analógico de 3,5 mm ou do cabo ótico (cabo de áudio TOSLINK).
  • Verifique se o cabo de áudio está firmemente inserido no TV Connector e na sua TV (ou fonte de áudio).
  • Verifique se a TV está ligada e o sinal de áudio não está mudo.
  • Desligue a televisão. Desconecte o TV Connector da fonte de alimentação USB e da televisão. Volte a ligar o TV Connector à fonte de alimentação USB e à televisão. Ligue a televisão.
  • Se necessário, volte a emparelhar os seus aparelhos auditivos ao TV Connector, mantendo pressionado o botão Conectar localizado na parte traseira do TV Connector. Você ouvirá um bipe de confirmação dentro de 10 segundos, indicando que os dispositivos estão emparelhados.