Como é que o som só chega a um ouvido enquanto usa o TV Connector?

• Verifique se ambos os aparelhos auditivos têm uma bateria funcional e estão ligados.
  • Certifique-se de que o cabo de áudio esteja firmemente inserido no TV Connector e na sua TV (ou fonte de áudio).
  • Volte a emparelhar os aparelhos auditivos ao TV Connector mantendo pressionado o botão Conectar na parte traseira do TV Connector até ouvir um bipe de confirmação nos seus aparelhos auditivos, indicando um emparelhamento bem-sucedido.

Para soluções adicionais, consulte o Guia do Usuário do TV Connector.