As chamadas telefónicas continuam aparecendo enquanto assiste à televisão com o TV Connector?

Sim. Se os seus aparelhos auditivos estiverem conectados ao seu telemóvel, você ainda poderá receber chamadas telefónicas, mesmo quando estiver a usar o TV Connector.

No caso de uma chamada recebida, os aparelhos auditivos interromperão automaticamente o sinal de áudio do TV Connector e a alerta de chamada recebida será reproduzido nos aparelhos auditivos. Após a chamada, os aparelhos auditivos retornarão automaticamente ao sinal de áudio do TV Connector.