Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

O uTV 3 pode ser usado no lugar de um TV Connector?

Os aparelhos auditivos sem fio Bluetooth da Unitron usam uma nova e revolucionária tecnologia de transmissão sem fio compatível apenas com o novo TV Connector.

 

O uTV 3 Link funciona em conjunto com dispositivos de transmissão da Unitron, como o uDirect 3, e é compatível com aparelhos auditivos Unitron não Bluetooth, como o Moxi Now ou o Stride M.

 



TV Connector


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.