A TV com Dolby Surround Sound funciona com o TV Connector?

Não, o TV Connector não é compatível com os formatos de sinal de áudio Dolby Digital ou DTS. O TV Connector só pode receber e transmitir sinais de áudio mono ou estéreo. Certifique-se de que nenhuma configuração de áudio Dolby digital ou DTS seja usada pela TV (ou fonte de áudio).

Se esses sinais de áudio estiverem presentes, a luz indicadora do LED no TV Connector ficará piscando em vermelho. Se isso ocorrer, mude o sinal de áudio para estéreo (PCM) no menu de configurações de áudio da TV.