Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

O TV Connector pode ser conectado ao telefone, tablet ou computador para ouvir música?

Sim.

 

O TV Connector pode ser usado para conectar fontes de áudio como aparelhagens, computadores, tablets e telemóveis. Basta conectar o cabo de áudio analógico de 3,5 mm à porta AUDIO OUT da sua fonte de áudio.

 

 



TV Connector


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.