Outras pessoas podem ouvir a TV quando o TV Connector está conectado?

Você tem o cabo de áudio de 3,5 mm conectado à porta AUDIO OUT da televisão. Verifique as configurações de áudio da TV para permitir que os alto-falantes sejam usados em paralelo.

Como alternativa, use o cabo óptico (TOSLINK) em vez do cabo de áudio analógico de 3,5 mm para conectar o TV Connector à fonte de áudio.

Para obter mais informações, consulte o Guia do Usuário do TV Connector.