Existem duas app na app store: A app Remote Plus da Unitron e app uControl da Unitron. Qual é compatível com os aparelhos auditivos Bluetooth?

Os aparelhos auditivos Bluetooth são apenas compatíveis com a app Remote Plus da Unitron. A app Unitron uControl não é compatível com aparelhos auditivos sem fio Bluetooth e funciona somente com dispositivos de transmissão, como o uDirect 3 da Unitron.