A app Remote Plus não consegue encontrar os aparelhos auditivos com Bluetooth.

Se Remote Plus não se conectar aos aparelhos auditivos Bluetooth, tente:

1. Em primeiro lugar, certifique-se de que está a usar pilhas novas. Se estiver a usar baterias recarregáveis, certifique-se de que estão totalmente carregadas.

2. Se, ainda assim, os aparelhos auditivos não forem encontrados pela aplicação, vá a Definições > Definições da app > Gerenciar os seus dispositivos > Desconectar.

3. Siga as instruções no ecrã para voltar a emparelhar os aparelhos auditivos com a aplicação.