Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Como emparelhar os aparelhos auditivos Bluetooth à app Unitron Remote Plus?

Unitron Remote Plus é uma app fácil de acompanhar quando você abre a app pela primeira vez. Simplesmente siga os passos para emparelhar os seus aparelhos auditivos com o smartphone.

Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.