Preciso emparelhar os aparelhos auditivos Bluetooth primeiro ao smartphone e depois à app Remote Plus?

Não.

Para usar a app Remote Plus, basta seguir as instruções de emparelhamento ao abrir a mesma.

No entanto, se você deseja ouvir o áudio das ligações telefónicas através dos seus aparelhos auditivos, precisará emparelhar os seus aparelhos auditivos diretamente através das configurações Bluetooth do seu smartphone.