Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

A app Remote Plus pode ser usada com um telemóvel que não seja smartphone?

Não.

 

A app Remote Plus da Unitron funciona apenas com smartphones que usam Bluetooth LE (Low Energy).

 

Os requisitos mínimos para smartphones:

 

  • iOS versão 10.2 e Bluetooth versão 4.2 ou mais recente
  • Android versão 6.0 e Bluetooth versão 4.2 ou mais recente

Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.