Depois que o smartphone Android é iniciado/reinicializado, os aparelhos auditivos não se conectam à app Unitron Remote Plus.

Recomenda-se que entre na aplicação de Definições do smartphone Android (o que varia consoante o modelo do smartphone Android) e que desligue o Bluetooth. Espere 10 segundos e ligue o Bluetooth.

Quando o Bluetooth estiver ativado, abra Remote Plus e os aparelhos auditivos devem-se conectar à mesma.

Se isso não resolver o problema, elimine o emparelhamento Bluetooth do smartphone e repita o processo de emparelhamento.