A pessoa que telefona do outro lado não pode ouvir a chamada.

É possível que o áudio da chamada não esteja sendo roteado para os aparelhos auditivos. Há algumas maneiras de resolver isso:

• Quando o toque de chamada telefónica for ouvido, atenda a chamada usando o botão de pressão dos aparelhos auditivos em vez do telefone. Isso garantirá que a chamada seja transmitida para os aparelhos auditivos
  • Configure o iPhone para encaminhar a chamada para o aparelho auditivo por padrão. Consulte as opções de configuração do iPhone.
  • Durante uma chamada, o encaminhamento pode ser alternado para os aparelhos auditivos, seguindo estas etapas:
    1. No ecrã de chamada, selecione o botão Áudio
    2. Um menu irá aparecer mostrando todas as opções de encaminhamento
    3. Selecione os seus aparelhos auditivos na lista
    4. Agora você deve ouvir o chamador através dos aparelhos auditivos

Outras maneiras possíveis de resolver isso:

• Verifique a rede no telemóvel e dirija-se a um local com melhor rede, se necessário
  • Durante uma chamada telefónica, sua voz é captada pelos microfones dos aparelhos auditivos. Verifique as entradas do microfone nos aparelhos auditivos em busca de detritos. Se houver detritos, use a escovinha ou pano para limpar as portas do microfone
  • Num ambiente muito barulhento, os aparelhos auditivos podem ter problemas para captar a própria voz do interlocutor. Para resolver isso, vá para um ambiente mais silencioso ou, alternativamente, direcione a chamada para o telefone e converse diretamente no microfone do telefone normalmente
  • Se isso não funcionar, exclua o emparelhamento do seu telefone, reinicie o telefone e os aparelhos auditivos e emparelhe novamente no seu telefone.