Como emparelhar os aparelhos auditivos Bluetooth ao iPhone para fazer chamadas telefónicas?

Para emparelhar o iPhone com os aparelhos auditivos Unitron Bluetooth para fazer chamadas telefónicas, siga estes passos:

1. Vá ao ecrã inicial do seu iPhone e toque no ícone Configurações icon

2. No menu Configurações, toque no ícone Bluetooth icon

3. Toque no botão do controle deslizante ao lado de Bluetooth para ativar o Bluetooth On

4. Abra o compartimento da pilha do aparelho auditivo do lado do telefone durante 5 segundos e, em seguida, feche-o para voltar a ligá-lo

5. Após alguns segundos, o nome do seu aparelho auditivo aparecerá no ecrã do iPhone. Toque nele para selecionar

6. Uma mensagem será exibida Permitir contatos e Sincronização de Favoritos? Toque em Permitir

7. É emitido um “bip” de ligação no aparelho auditivo emparelhado

O iPhone agora está conectado aos aparelhos auditivos.