Não é possível ouvir a chamada através dos aparelhos auditivos ao usar o iPhone.

Para garantir que as chamadas recebidas sejam encaminhadas para os aparelhos auditivos, atenda a chamada usando o botão de pressão dos aparelhos auditivos.

Se ainda não conseguir ouvir a chamada no telefone, aumente o volume da chamada usando os botões de volume do telefone.

Para chamadas de saída, inicie a chamada normalmente no telefone. Dependendo da configuração do iPhone, a chamada será encaminhada para os aparelhos auditivos automaticamente.

Se a chamada não for encaminhada automaticamente para o iPhone, isso poderá ser corrigido seguindo estas etapas:

1. No ecrã de chamada, selecione o botão Áudio button

2. Um menu aparecerá mostrando todas as opções de encaminhamento

3. Selecione NOME DO APARELHO AUDITIVO

4. Você agora ouvirá a chamada nos seus aparelhos auditivos

Se os botões dos seus aparelhos auditivos estiverem configurados como botões de volume, poderão ser usados para ajustar o equilíbrio entre o volume da chamada e o meio ambiente.

Por fim, se as etapas acima não funcionarem, exclua o emparelhamento do telefone, reinicie o telefone e os aparelhos auditivos e, em seguida, emparelhe-os novamente com o telefone.