Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Os aparelhos auditivos Bluetooth irão emparelhar com o Bluetooth no carro?

Não.

 

A maioria dos sistemas Bluetooth para carros emparelha com dispositivos de entrada, como smartphones. Os aparelhos auditivos sem fio Bluetooth são dispositivos de saída e não se conectarão.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.