Porquê a qualidade de áudio da chamada telefónica com os aparelhos auditivos sem fio Bluetooth é ruim?

Para melhorar a qualidade da chamada telefónica, tente as seguintes sugestões:

• Verifique a intensidade de rede do telemóvel e/ou vá para um local com recepção mais forte.
  • Ajuste a posição do telefone, certificando-se de que não haja obstáculos entre o telefone e os aparelhos auditivos, como o corpo, a parede ou superfícies duras, pois podem interferir no sinal de áudio sem fio.
  • Certifique-se de que a distância máxima entre o telefone e os aparelhos auditivos não seja excedida. Embora o padrão oficial do Bluetooth indique 10 m/30 pés como o alcance máximo, o alcance real depende de muitos fatores e pode ser menor.
  • Ao mudar de local durante uma chamada, certifique-se de levar o telefone junto.
  • Certifique-se de que o telefone esteja transmitindo a chamada pelos aparelhos auditivos e não pelo alto-falante do telefone. Para isso, defina o encaminhamento do áudio da chamada telefónica para o fone de ouvido Bluetooth e não para o alto-falante do telefone.