Porquê a conversa telefónica é num ouvido, mas a TV em ambos os ouvidos?

Os aparelhos auditivos sem fio Bluetooth usam diferentes tipos de tecnologia sem fio para se conectar a diferentes dispositivos. Para se conectar a um telemóvel, o aparelho auditivo usa o Bluetooth Classic, que permite a transmissão de áudio do telefone para apenas um ouvido (Perfil HFP). O TV Connector usa a tecnologia AirStream™, permitindo a transmissão simultânea para dois aparelhos auditivos.