Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Porquê o toque de chamada telefónica ocorre em ambos os ouvidos, mas o telefonema é ouvido em apenas um?

Os aparelhos auditivos sem fio Bluetooth usam um recurso chamado QuickSync que permite que um toque seja ouvido em ambos os ouvidos. Devido às limitações do Bluetooth Classic, as chamadas telefónicas só podem ser transmitidas para um ouvido.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.