Porquê o telemóvel encontra apenas um aparelho auditivo com Bluetooth?

Isto é normal. Os aparelhos auditivos Bluetooth usam o Bluetooth Classic com o perfil de HFP para chamadas telefónicas. O perfil HFP é um link monoaural que envia a chamada para apenas um dispositivo Bluetooth de cada vez (neste caso, um aparelho auditivo).

O audiologista pode mudar aparelho auditivo que recebe chamadas telefónicas.