Porquê os aparelhos auditivos Bluetooth algumas vezes ficam mudos, desligam, reiniciam ou tocam a música de inicialização aleatoriamente?

Quando os aparelhos auditivos Bluetooth sem fio detectam um problema com a conexão Bluetooth ao smartphone, ele tentam se reconectar automaticamente. Algumas vezes, isso é realizado através da reinicialização. O ciclo não deve levar mais de 10 segundos para ser concluído.