Porquê o Bluetooth desconecta e reconecta?

Se os aparelhos auditivos Bluetooth estiverem desligados, eles serão automaticamente desconectados do dispositivo emparelhado, como o telemóvel.

Outras razões para se desconectar do telefone:

• O aparelho auditivo pode ter ficado sem bateria.
  • O Bluetooth do telefone está desativado
  • O telefone está fora do alcance (10 m/30 pés) dos aparelhos auditivos. Se os aparelhos auditivos forem desconectados porque estão fora do alcance, pode levar até dois minutos até que eles se reconectem.
  • O telefone pode estar conectado a outro dispositivo (tal como ao sistema Bluetooth do carro).