Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Por que existem três aparelhos auditivos na lista de telefones Bluetooth?

Dois dos três dispositivos listados conectarão os aparelhos auditivos à app Remote Plus. O terceiro permitirá que o usuário receba chamadas telefónicas diretamente no telefone.

 

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.