Que telefones funcionarão com aparelhos auditivos Bluetooth?

Os aparelhos auditivos Bluetooth são certificados pelo Bluetooth 4.2. Qualquer dispositivo móvel que suporte Bluetooth e Hands Free Profile (HFP) deve funcionar

• Para chamadas telefónicas, qualquer telefone que suporte Bluetooth 2.1 ou mais recente deve funcionar
  • Os telefones com versões Bluetooth anteriores à 2.1 podem funcionar, mas não são garantidos
  • Para usar a app Remote Plus, os requisitos mínimos para os smartphones são:
    • iOS versão 10.2 e Bluetooth versão 4.2 ou mais recente
    • Android versão 6.0 e Bluetooth versão 4.2 ou mais recente

Verificar a compatibilidade com telefones