Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Qual é o código PIN do Bluetooth dos aparelhos auditivos Bluetooth?

Normalmente, os aparelhos auditivos Bluetooth se conectam ao dispositivo Bluetooth diretamente durante o processo de emparelhamento. No entanto, às vezes, outros dispositivos Bluetooth solicitam um código PIN. Se solicitado, o código PIN é 0000 (4 zeros).

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.