O que se entende por aparelhos auditivos sem fio Bluetooth?

Os aparelhos auditivos Bluetooth usam o mais novo protocolo sem fio Bluetooth de 2,4 GHz. Os modelos mais antigos de aparelhos auditivos, embora denominados “wireless”, usam um link indutivo de 10,6 MHz codificado digitalmente. Não há compatibilidade entre os diferentes dispositivos.

Nota: NÃO é possível atualizar aparelhos auditivos mais antigos para usar a tecnologia Bluetooth 2.4GHz.

Atualmente, os aparelhos auditivos Unitron que usam o mais novo protocolo sem fio Bluetooth de 2,4 GHz são:

Moxi All

Nesta seção, esses aparelhos auditivos serão citados como aparelhos auditivos Bluetooth ou simplesmente aparelhos auditivos.