Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Que acessórios irão funcionar com os aparelhos auditivos Bluetooth?

Os aparelhos auditivos Bluetooth estão usando uma tecnologia sem fio completamente nova, compatível com os seguintes acessórios:

 

  • Aplicação Remote Plus
  • TV Connector
  • Kit recarregável

Os seguintes acessórios NÃO são compatíveis:

  • Aplicação uControl 2.0
  • Controlo remoto 2
  • Controlo remoto
  • IIC remoto
  • uStream
  • uDirect 3
  • uDirect 2
  • uMic
  • uTV 3
  • uTV 2
  • Smart Control remote

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.