Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

O nome da pessoa que telefona não é anunciado como num auricular de ouvido Bluetooth  

Isto é normal. Comunicados de voz (ID do chamador) usam uma versão do Bluetooth que atualmente não é usada nos aparelhos auditivos Bluetooth.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.