Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

As chamadas com vídeo Skype, FaceTime e WhatsApp são compatíveis com aparelhos auditivos Bluetooth?

Sim.

 

Os aparelhos auditivos Bluetooth podem usar Skype, FaceTime e WhatsApp para chamadas telefónicas e por vídeo. A chamada será ouvida no mesmo aparelho auditivo como um telefonema normal.

 

A reprodução de vídeos ou músicas não é suportada.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.