Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Como saber se os aparelhos auditivos com Bluetooth estão emparelhados com o telemóvel?

Assim que os aparelhos auditivos forem emparelhados ao telefone, será ouvido um sinal sonoro de conexão, indicando que o emparelhamento foi bem-sucedido.

 

Um status de conexão será exibido no menu Bluetooth do telefone.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.