Como mudar os aparelhos auditivos Bluetooth para o modo avião?

O modo avião é quando o Bluetooth é desligado enquanto os aparelhos auditivos estão ligados. Neste modo, os aparelhos auditivos não se conectam ao telemóvel, tablet ou computador.

Para definir os aparelhos auditivos sem fio Bluetooth no modo avião:

1. 1. Abra o compartimento de pilha
  2. 2. Mantenha pressionado o botão e feche o compartimento da bateria
  3. 3. Mantenha o botão pressionado por 10 segundos após o compartimento da bateria ter sido fechado.

Após 10 segundos, os aparelhos auditivos Bluetooth estarão ligados e o Bluetooth estará desligado. Isso precisa ser repetido para cada aparelho auditivo.

Para sair do modo avião, basta abrir e fechar o compartimento da bateria para reiniciar os aparelhos auditivos com o Bluetooth ligado.