Como melhorar a qualidade do som das chamadas telefónicas em ambientes ruidosos?

Se possível, afaste-se da fonte de ruído. A melhor opção é procurar um lugar calmo durante as chamadas telefónicas. Isso também melhorará a qualidade do som da pessoa do outro lado da ligação.

Use o controle de volume do telemóvel para aumentar o volume da chamada.

• O botão de pressão dos próprios aparelhos auditivos Bluetooth pode ser configurado para ajustar o volume. Se for esse o caso, durante uma chamada:
    • Para aumentar o volume de chamadas e reduzir o volume do ambiente ao redor, use o botão de pressão no aparelho auditivo direito
    • Para diminuir o volume da chamada e aumentar o volume do ambiente, use o botão de pressão no aparelho auditivo esquerdo.

Para informações adicionais sobre as preferências de volume, consulte o guia do usuário.