Como corrigir problemas de conexão com os aparelhos auditivos Bluetooth no carro.

Se o carro estiver equipado com um sistema Bluetooth previamente emparelhado com o telefone, ele poderá tentar se conectar sempre que alguém entrar no carro. Isso pode resultar em perda de conexão para os aparelhos auditivos, já que o telefone pode ter apenas uma conexão por vez.

O comportamento correto depende da versão e configuração do sistema Bluetooth do carro. Para evitar uma troca indesejada, considere remover o sistema Bluetooth do carro da lista de dispositivos emparelhados por meio da tela de configuração do smartphone.