Como controlar o volume do aparelho auditivo durante as chamadas telefónicas.

Existem duas maneiras de alterar o volume de uma chamada telefónica ao usar os aparelhos auditivos com Bluetooth:

• Usando os botões de controle de volume no telemóvel para ajustar o volume da chamadas
  • O botão de pressão dos próprios aparelhos auditivos Bluetooth pode ser configurado para ajustar o volume. Se for esse o caso, durante uma chamada:
    • Para aumentar o volume de chamadas e reduzir o volume do ambiente ao redor, use o botão de pressão no aparelho auditivo direito.
    • Para diminuir o volume da chamada e aumentar o volume do ambiente, use o botão de pressão no aparelho auditivo esquerdo.

Para informações adicionais sobre as preferências de volume, consulte o Guia de Introdução.