Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Quanta exposição de radiofrequência há nos aparelhos auditivos Bluetooth?

Este tipo de aparelho auditivo está isento da avaliação da Taxa de Absorção Específica (SAR - Specific Absorption Rate), que mostra que os aparelhos auditivos ficam significativamente abaixo das recomendações da Comissão Européia e dos Estados Unidos.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.