Como alternar entre falar ao telefone e assistir TV?

Se você estiver assistindo à TV e receber uma ligação, o toque do telefone será ouvido automaticamente nos aparelhos auditivos. Pressione o botão para aceitar a chamada. Quando a chamada terminar, os aparelhos auditivos voltarão automaticamente para a transmissão de TV.

Se você estiver a falar ao telefone e quiser continuar a assistir à TV, os aparelhos auditivos retornarão automaticamente à transmissão do TV Connector quando você desligar a chamada.