Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Os telefones precisam de um perfil de aparelho auditivo Bluetooth (HAP - Hearing Aid Profile) para conectar aparelhos auditivos Bluetooth?

Não.

 

O telefone não precisa do Perfil de Aparelho Auditivo (HAP) para se conectar com os aparelhos auditivos.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.