Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Os aparelhos auditivos Bluetooth transmitem média (livros de áudio, vídeos, música) de smartphones?

Não.

 

Os aparelhos auditivos Bluetooth usam o Bluetooth Classic e o perfil HFP é somente para chamadas telefónicas. Livros de áudio e música usam um perfil diferente (A2DP) que não é compatível no momento.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.