Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Um aparelho auditivo pode ser emparelhado com um telefone/dispositivo e o outro aparelho auditivo para outro telefone ou dispositivo?

Não.

 

Um par de aparelhos auditivos sem fio Bluetooth é configurado como um sistema. Portanto, o segundo aparelho auditivo não pode ser emparelhado separadamente com outro dispositivo Bluetooth.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.