Os aparelhos auditivos Bluetooth podem se conectar ao computador para ouvir livros de áudio, músicas ou vídeos?

Não.

Embora os aparelhos auditivos Bluetooth possam se conectar ao Bluetooth do computador, eles só aceitam chamadas telefónicas por meio de programas como FaceTime, Skype ou WhatsApp. Eles não podem ser usados para ouvir livros de áudio, músicas, vídeos ou outros recursos multimídia de transmissão.