Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Os aparelhos auditivos Bluetooth se conectam ao Amazon Echo ou a outros alto-falantes domésticos?

Não.

 

Os aparelhos auditivos Bluetooth não são diretamente compatíveis com os alto-falantes domésticos.

 


Generalidades do Bluetooth


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.