Os aparelhos auditivos Bluetooth podem ser usados no chuveiro?

Não.

Embora os aparelhos auditivos Bluetooth sejam projetados para proteção máxima contra humidade e detritos e possam ser usados durante o exercício ou com chuva leve, eles não devem ser usados em atividades aquáticas como natação, banho ou chuveiro. Produtos químicos na água (sal, cloro, sabão, champu, etc.) podem danificar os aparelhos auditivos.

Se os aparelhos auditivos se molharem, consulte o guia do usuário para obter mais informações sobre como secá-los.