Os aparelhos auditivos Bluetooth podem ser emparelhados com vários telefones?

Sim.

É possível emparelhar aparelhos auditivos Bluetooth com a app Remote Plus em até dois telefones. Seja qual for o telefone ao que os aparelhos auditivos estejam ativamente conectados, eles receberão o áudio da chamada telefónica. Recomendamos usar apenas a app Remote Plus no telefone principal para evitar confusão.